主页 > 学科发展 > 学科动态 > 课程建设 >
网站栏目

中心积极参与全国高等学校卫生管理专业规划教材的编写

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 10:51点击:

    全国高等学校卫生管理专业规划教材(第二轮)/国家卫生计生委“十二五”规划教材上是卫生管理领域的重要教材。全套教材已经于2013年全部正式出版,这套教材是全国卫生管理本科生、研究生等的重要教材,也是全国卫生管理工作者的重要学习、参考资料。
    中心协同高校的教授、专家等知名学者积极主编或参编,通过教材、参考书向学生普及、分享中心的核心技术和研究成果。在全国高等学校卫生管理专业第二届教材评审委员会中,张亮教授任这套教材的评审委员会的唯一的主任委员,郝模教授和胡志教授任副主任委员(副主任委员共有4名,中心成员占了1/2),李士雪教授、吴群红教授、张新平教授、梁万年教授任委员。
    这套教材共有31本,其中,协同高校教授担任主编/副主编的教材有17本,占55%。