主页 > 学科发展 > 学科动态 > 分中心建设 >
网站栏目

高校潍坊医学院牵头的“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心获得山东省批准

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 10:33点击:

    本中心鼓励各协同高校积极申报各省的“2011协同创新计划”项目。作为协同创新的区域分中心,潍坊医学院牵头,联合复旦大学、山东大学、安徽医科大学、潍坊市人民政府等本中心成员单位,经过1年多的培育建设,依托本中心的技术支撑和优势资源,进一步协同卫生部医院管理研究所、潍坊市卫生局、潍坊市食品药品监督管理局等,充分整合山东省政学研用协同创新资源,组建了“健康山东”重大社会风险预测与治理协同创新中心,于2013年9月正式获得山东省批准。
    “健康山东”分中心的组织架构、管理模式、运行机制等与中心一脉相承,“健康山东”省级协同创新中心的培育认定,表明中心的一系列体制机制改革思路得到了充分的认可,具有创新性和可操作性。