主页 > 人才培养 > 队伍建设 >
网站栏目

中心创新团队技术骨干在中心内部有序流动

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 10:12点击:

    人员柔性流动机制是中心在人才培养方面的具体改革措施。2012-2013年间,围绕中心的工作任务,由各协同高校推荐、学科发展与队伍建设部和技术部择优,共有36人、49人次的技术骨干参加了为期半年左右的协同工作。
    流动主要分为三阶段,每个阶段为期半年。第一阶段2012年4月-2012年9月,以毛静馥、郝艳华、冯占春等11人为主,主要的协同任务是完善中心发展目标、组建形式与管理模式等。第二阶段2012年10月-2013年3月,以徐凌忠、张建华、谢慧玲等18人为主,主要的协同任务为预测与治理方法归类、社会风险预测方法完善等方面。第三阶段,中心选拔了20名技术骨干,自2013年4月-2013年9月,重点在慢性病防控领域、弱势人群健康相关等领域开展社会风险预测与治理等方面的研究。