主页 > 交流合作 > 学生交流 >
网站栏目

2013年12月复旦大学博士生陈春赴美国欧道明大学短期访学

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 09:34点击:
    复旦大学社会医学与卫生事业管理专业2011级博士生陈春于2013.12.4-2014.3.1前往美国诺福克欧道明大学(Old Dominion University,ODU)进行为期三个月的访学。
    访学期间,在指导老师张琪的帮助下与国外学者在医疗卫生政策评价和卫生经济研究等领域进行广泛而深入的交流,深入学习了The predator and prey模型,还初步研读了Business dynamics- Systems Thinking and Modeling for a Complex World这一系统动力学的经典著作,为今后在该领域深入研究探索奠定基础。
附:
    张琪博士,系社区健康与环境卫生系副教授,为中国卫生政策与管理学会(China Health Policy and Management Society,CHPAMS)和中国留美经济学会(China Economists Society,CES)的成员。主要关注于卫生经济和卫生政策领域的研究,包括:经济机制与健康的关系,政策与经济行为的关系,健康干预的成本效益分析,健康结果的干预措施研究。