主页 > 交流合作 > 基地建设 >
网站栏目

2013年中心建立昆山卫生监督所和疾病预防控制中心研究实践基地

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 09:32点击:
   在前期深入合作的基础上,中心与昆山卫生监督所、昆山疾病预防控制中心正式建立“健康领域重大社会问题预测与治理协同创新平台研究实践基地”,签约暨授牌仪式于2013年12月27日在昆山正式举行。
    出席签约暨授牌仪式的有中心创新团队成员陈刚教授、复旦大学公共卫生学院于专宗副书记、昆山市卫生局副局长孙东晓、昆山市卫生监督所朱士新所长、昆山市疾病预防控制中心施健副主任等。签约仪式上,陈刚教授回顾了复旦大学与昆山卫生方面的长期良好合作关系及取得的成果,展望了通过研究实践基地的建立对今后进一步合作的良好前景。孙东晓局长对双方前期的合作予以充分肯定,并对双方更紧密的合作提出了希望。于专宗副书记对双方合作的意义和社会作用等做了重要讲话。双方与会者还就今后合作的领域和方式等进行了充分的交流,希冀通过合作能够优势互补,达到双赢。