主页 > 交流合作 > 会议论坛 >
网站栏目

2013年7月复旦大学成功举办“健康国家建设•德隆论坛”

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 09:27点击:


    2013年7月1日中心复旦大学举办了“健康国家建设•德隆论坛”学术活动。论坛由中心首席科学家陈英耀教授主持,中心首席科学家陈文教授致开幕词。复旦大学副校长、上海医学院院长桂永浩亲临“德隆论坛”祝贺,并发表了热情洋溢的闭幕词。桂校长感谢各位校友高水平的精彩演讲。
    在本次“德隆论坛”演讲的嘉宾主要是公共卫生学院78级校友。其中有国家卫计委疾控局副局长孔灵芝、加利福尼亚大学洛杉矶分校公共卫生学院流行病学教授张作风等。来自校内和上海交通大学等兄弟单位的近百名教师、学生参加了论坛。
    与会领导、校友、教师和学生一致希望,公共卫生学院能把“德隆论坛”建设成高水平、高规格的学术交流平台,成为站在学科前沿,引导学科发展的高端学术交流平台。