主页 > 交流合作 > 会议论坛 >
网站栏目

首席科学家协同邬堂春担任会议主席的“环境因素联合作用与对策国际研讨会”胜利召开

作者:admin来源:未知 时间:2014-04-23 09:29点击:
    为了交流各国环境因素监测及其对健康危害和预防对策研究的最新成果和进展,促进我国环境因素对健康损害及其预防的研究水平和国际影响力,由协同高校华中科技大学和国际复杂环境研究学会联合主办的“环境因素联合作用与对策国际研讨会”于 2013年10月13-16日在华中科技大学如期举行。
    本次大会主席由中心首席科学家邬堂春教授担任,并致欢迎辞。来自复旦大学、浙江大学、第三军医大学,以及日本、芬兰等国家和地区的10余名特邀专家结合国际环境与健康研究发展趋势、中国环境与健康研究的现状与挑战等主题作了大会发言。
    本次大会达到了预期的目的 :(1)巩固了已建立的良好国际科学研究合作关系 ;(2)拓展了与国际同行的科研合作领域;(3)搭建了国内同行及跨学科合作的平台。