主页 > 通知公告 >
网站栏目

关于收集文章及论文的通知

作者:icsrgh来源:未知 时间:2015-05-21 13:31点击:

各协同分中心:
  为做好国民健康社会风险预警协同创新中心(简称协同中心)申报的最后“冲刺”,做好接受现场评价资料的准备,完成计划要求收集汇编协同中心工作相关资料的工作。协同中心自5月21日至6月10日对标有中心名字的已发表文章和今年的硕、博士研究生论文进行收集,请各分中心通知各位专家、老师帮助收集以下资料:
  一、收集有协同中心名字标注的已发表文章,即作者单位或者项目来源标注协同创新中心的文章。请提供电子版发表的全文复印件或者扫描件。并于5月30日前反馈给我们。电子版文章附件命名按:1-序号+文章题目,举例:1-001-医疗费用增长预测及治理研究。
  二、收集各协同高校今年毕业的硕、博士研究生论文,于今年各校研究生答辩工作完成后反馈给我们。每篇论文请提供电子版文件。电子版论文附件命名按:2-序号+论文题目,举例:2-001-医疗费用增长预测及治理研究。学校编号同前。
  三、联系方式:邮箱地址(Email):SRGHealth@fudan.edu.cn
         联系人:周磊电话:15214334787
             张琪电话:13817639628
         中心网址:http://srghealth.fudan.edu.cn/
  感谢大家一直以来的辛勤劳动和不懈努力!祝愿协同中心获批成功!
  

  特此通知。

国民健康社会风险预警协同创新中心
二〇一五年五月二十日