主页 > 通知公告 >
网站栏目

中心首席科学家研讨会通知

作者:icsrgh来源:未知 时间:2015-03-23 11:26点击:

尊敬的专家:
  为了做好2015年协同创新中心认定申报的相关准备工作,在中心理事长的建议下,中心准备在4月24日举行“健康中国2020:风险与治理方略”研讨会,地点在复旦大学光华楼,参加研讨会的对象包括公共卫生、公共管理、人文科学等领域的学者及实践者。
  为了体现协同,共同发布各分中心的成果。现计划于3月28日下午2点在复旦大学复宣酒店举行研讨会的筹备会议,请各协同高校的首席科学家参会,共同商讨研讨会的筹备事宜。
  请各协同高校于3月25日前反馈来沪信息,并将到上海的具体时间及时告知中心秘书处。
  联系人:周磊,leizhou421@163.com, 15214334787;
      吕军,lujun@shmu.edu.cn,13671684324。

  此致

敬礼

健康风险预警治理协同创新中心
2015年3月22日