主页 > 通知公告 >
网站栏目

高校联席会议暨全民(免费)医疗:中国模式探索主题研讨会正式通知

作者:icsrgh来源:未知 时间:2014-09-25 09:36点击:


尊敬的专家:
  
为了进一步实质性推进中心的建设与发展,并促进中心研究成果的转化与传播,发出中心的声音。中心定于9月27-28日在上海召开高校联席会议暨全民(免费)医疗:中国模式探索主题研讨会。
  会议具体事项如下:
  一、会议时间
   2014年9月26日全天报到,27日-28日开会(会期1天半,27日全天高校联席会议,28日上午全民(免费)医疗:中国模式探索主题研讨会)。
  二、会议议题
  1、高校联席会议:研讨中心未来发展的重点与方向等,请各高校从中心发展及各自角色等方面做好相应的思考与准备。
  2、主题研讨会:旨在推动我国全民(免费)医疗的进程,请各高校根据已有的研究积累,围绕如下三个方面形成1-2个专题发言材料(ppt展示):①为什么我国要推行全民(免费)医疗?②为什么我国当前能够实现全民(免费)医疗?③如何才能做好全民(免费)医疗?每个发言时间控制在10-15分钟。考虑到内容重要,如对研讨会的主题等有疑问,可与中心首席战略科学家郝模教授进一步沟通。
  三、会议地点
  1、高校联席会议:协同创新中心视频会议室;
  2、主题研讨会:上海青松城大酒店。
  四、报到住宿地点
  上海青松城大酒店,地址:上海市徐汇区东安路8号。
  五、有关事项
  1、参会人员食宿费用由会议承担,交通费用自理。
  2、会议不安排接站,请各位专家自行前往,会务组在酒店设置报到处。 
  3、为便于食宿安排,请在9月14日前,将参会人员名单、研讨会发言专家名单及详细行程信息反馈给中心秘书处。友情提醒,由于临近国庆假期,票务可能会比较紧张,请各高校尽早订票。
  4、考虑到通知重要,随后将由中心秘书处联系人与各位专家短信或电话确认。
  联系人:周磊,leizhou421@163.com, 15214334787;
            孙梅,sunmei@fudan.edu.cn,13817654163。
 
  此致
                                                                                                                                            敬礼
 

 

健康领域社会风险预测治理协同创新中心

2014年9月11日